23:49
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Стася Милославская рассказала, какими качествами должен обладать ее мужчина

25 августа 2019
6593
1 мин.
3
Стася Милославская рассказала, какими качествами должен обладать ее мужчина

Недавно актриса Стася Милославская, ставшая новой девушкой Александра Петрова, рассказала в одном из последних интервью о том, какими именно качествами должен обладать идеальный мужчина. По ее мнению, список подобных требований отличается у каждого человека, а что касается самой 24-летней звезды, то она бы не устояла перед образованным молодым человеком с хорошим чувством юмора, способностью трезво оценивать ситуацию и быть внимательным.

При этом новая возлюбленная актера многих сериалов и полноценных картин уверена, что каждая сильная и независимая женщина, будучи в отношениях, хочет чувствовать себя уязвимой и слабой. Сама Стася Милославская также готова следовать за своим избранником, доверяя его мнению и суждения, ведь как же иначе тогда строить семью.

«Лично для меня, если мужчина будет успешнее женщины – не проблема. Роль гениальной жены мне вполне подходит», - резюмировала восходящая звезда кинематографа.

Напомним, что сейчас она находится в отношениях с Александром Петровым. Ранее звезда ситкомов расстался со своей супругой Ириной Старшенбаум. После того, как актер сыграл в сериале мужа Милославской, пара почувствовала страсть и в реальной жизни, хоть на тот момент оба были несвободными.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию