10:45
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Кристина Асмус потратила на отдых на Мальдивах почти 4 миллиона рублей

27 августа 2019
6584
1 мин.
1
Кристина Асмус потратила на отдых на Мальдивах почти 4 миллиона рублей

Последние две недели российская актриса Кристина Асмус провела на солнечных Мальдивских островах. В долгожданную поездку звезда отправилась вместе с дочерью. Там они остановились в фешенебельном отеле, стоимость которого обошлась знаменитости в три с половиной миллиона рублей.

Кроме комфортабельных апартаментов с видом на океан, звездное семейство получило за эту цену разнообразное питание, услуги няни и развлечения. Благодаря таким шикарным условия, Асмус прекрасно отдохнула и зарядилась множеством позитивных эмоций. Не смутил ее и тот факт, что на Мальдивы она отправилась без своего супруга. Резидент Comedy Club не смог составить жене компанию, так как сейчас он занят новыми проектами.

«В этот раз время на острове пролетело слишком быстро. Зачастую, я прилетаю в отпуск и уже через день мне кажется, что я тут нахожусь неделю. Но сейчас все по-другому. Впервые мне удалось хорошо отдохнуть, хоть не обошлось и без приключений – порезанной ноги, болезни и 5 набранных килограмм, которые я привезла с собой в Москву. Но, в целом, отпуск удался!» - резюмировала Кристина Асмус по приезде в столицу.

Чем сейчас займется актриса пока непонятно, вероятно, она пойдет в спортзал, чтобы избавиться от лишнего веса. Ранее звезда говорила, что склонна к полноте, поэтому прийти в былую форму для нее – одна из главных задач.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию