15:52
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Нелли Кобзон рассказала, что любовь к супругу к ней пришла не сразу

30 августа 2019
7248
1 мин.
2
Нелли Кобзон рассказала, что любовь к супругу к ней пришла не сразу

Как известно, 30 августа 2018 года, к сожалению, скончался один из самых популярных исполнителей России Иосиф Кобзон. В годовщину смерти артиста личными воспоминаниями о нем решила поделиться вдова музыканта Нелли Кобзон.

По словам женщины, выходя за Кобзона замуж, она не испытывала серьезных чувств к нему. Познакомившись в гостях у общих приятелей, буквально через три дня исполнитель привел Нелли Кобзон в дом своей матери, где сделал предложение. При этом женщина сразу ответила артисту отказом, так как он тогда еще не был знаком с ее родителями и братом.

Уже через пару месяцев после того серьезного разговора Кобзон презентовал избраннице огромнейший букет гвоздик розового оттенка, а позднее он встретился со своей возлюбленной в одной из гостиниц Сочи, куда приехал на гастроли. С собой он позвал саму Нелли, ее мать и приятельницу.

В забронированной комнате было всего два спальных места, но тогда он казался девушке настоящим раем, ведь вблизи располагалось море. Третьей кроватью служил матрац, который находился на балконе. По словам Нелли Кобзон, спать там приходилось по очереди, но все это было мелочью. Именно тогда артист начал строить отношения с избранницей более основательно, и она дала согласие на вновь озвученное предложение руки и сердца, сообщают представители «Комсомольской правды».

«Если честно, то чувство влюбленности в Иосифа у меня появилось только тогда, когда мы оформили брак. С каждым годом я влюблялась в него все больше и больше. Да, и момент притирки был, и моменты бытовых ссор, но мы все преодолели, мы были счастливы», - рассказала Нелли Кобзон.

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию