05:50
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Сергей Светлаков на время вернется в «Уральские пельмени»

1 сентября 2019
6478
1 мин.
1
Сергей Светлаков на время вернется в «Уральские пельмени»

Легендарный юморист Сергей Светлаков, ставший особенно популярным благодаря комедийному шоу «Наша Russia», ненадолго вернется в состав «Уральских пельменей». По словам звезды КВН, приняв приглашение, он вновь ощутил себя игроком команды.

Как сообщил Светлаков, 3 сентября состоится «Вечер встреч выпускников», сыграть во время которого для него особая честь и возможность. Кроме знаменитых «пельменей», за победу сразятся и другие, не менее известные команды, среди которых «Город Пятигорск».

Что касается самой игры, то ее проведут на Екатеринбургской сцене, а съемками передачи займется Первый канал, который после и будет транслировать шоу для миллионов зрителей.

Сам Сергей Светлаков в начале своей карьеры уже выступал за «пельменей», тогда эти выступления принесли ему особую славу. Чтобы подготовиться к вечеру, он много репетирует с другими участниками коллектива, придумывают номера, часть шуток принадлежат юмористу.

«Пока полного сценария мы не придумали. Возможно, текст появится ночью перед самим выступлением. Раньше именно так и было, а может, попробуем импровизировать, пока точно не знаем», - рассказал комик.

Персоны 1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию