15:41
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анна Седокова с болью вспомнила годы учебы

2 сентября 2019
6198
1 мин.
1
Анна Седокова с болью вспомнила годы учебы

Популярная российская исполнительница Анна Седокова в День знаний неожиданно для многих верных почитателей решила рассказать некоторые секреты из своих детских и юношеских лет. «В школе меня считали уродом! Я была каким-то изгоем. Со мной практически никто не дружил», - отметила артистка в личном микроблоге.

По словам самой Седоковой, она до настоящего времени не может осознать, почему ее не любили одноклассники. В свои компании будущую артистку никогда не приглашали, не приглашали на юношеские вечеринки, не приглашали на танцы на школьных дискотеках, но при этом постоянно дразнили. Буквально с первого по одиннадцатый класс она плакала на переменах, закрывшись в туалете, но ни разу не рассказывала своим родителям о проблемах в отношениях со сверстниками.

Есть вероятность, что это было из-за бедности, а может и потому, что ее мать была учительницей. По мнению одноклассников, Седокова постоянно рассказывала своей родительнице о секретах класса.

На выпускной вечер знаменитость надела платье, которое было пошито из старого наряда матери. Тогда она поклялась сама себе, что больше никогда не появится в стенах родного общеобразовательного учреждения. По словам артистки, своими признаниями она намерена поддержать таких же школьников, какой и она когда-то была.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию