18:46
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей

5 сентября 2019
6992
1 мин.
2
Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей

Последние несколько недель известная певица и телеведущая Ольга Бузова находится в Индонезии. Там проходят съемки шоу «План Б», в котором звезда принимает участие вместе со своим коллегой Тимуром Батрутдиновым. Находясь в жарком месте, артистка начала присматриваться в недвижимости. Больше всего ей пришлась по душе вилла в 500 квадратных метров. Кроме этого ведущая «Дом-2» уже настолько влюбилась в природу острова и океан, что даже готова приобрести себе этот дом.

Эту информацию подтвердил и местный риелтор. Он сообщил, что Бузова действительно на днях присмотрела одну из лучших вилл агентства в элитном районе Джимбаран. Как только мужчина узнал, что приехала российская знаменитость, он сразу же подумал об артистке.

«Ваши соотечественники буквально оккупировали Бали! Ольге понравилась главная спальня в доме на втором этаже, там есть балкон, а на крыше размещена отдельная зона отдыха с видом на достопримечательности. Также она была в полном восторге от интерьера, дизайнерам апартаментов удалось соединить современный стиль и элементы национального колорита. Кроме основного помещения есть и гостевой домик. Словом, все, что нужно для полного релакса», - отметил риелтор.

Стоимость такой виллы составляет порядка 20 миллионов рублей. Ольга Бузова всерьез задумалась о покупке, и даже такая большая цена ее нисколько не смутила.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию