01:12
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

После голодовки Анастасия Волочкова начала есть пельмени

6 сентября 2019
6360
1 мин.
2
После голодовки Анастасия Волочкова начала есть пельмени

Стройная фигура дается популярной российской балерине Анастасии Волочковой весьма непросто – знаменитость уже давно не позволяет себе много есть. Она даже не соблазняется ни мясными продуктами, приготовленным на огне, ни другими деликатесными блюдами. Однако, есть вероятность, что артистка решила прекратить свою голодовку, так как в ее личном микроблоге появилась новая видеозапись. По мнению многих поклонников танцовщицы, этот ролик противоречит некоторым понятиям звезды.

На ролике запечатлен стол, за которым сидит сама Волочкова и рассуждает о том, что ее абсолютно ничем нельзя соблазнить. Знаменитость демонстрирует на камеру цветы, которые стоят в стороне, а позднее показывает тарелку с небольшой порцией пельменей.

«Дорогие мои! Вы даже представить себе не можете, что же я буду есть сейчас! Знаете что? Это мои любимые пельмени!» - обратилась Волочкова к своим верным почитателям в Сети.

Следует напомнить, что довольно экстремальное похудение танцовщицы началось уже весьма давно, еще в то время, когда она отдыхала в Греции. Как оказалось, звезда отказывает себе в еде после того, как почувствовала недомогание.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию