13:01
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ксения Бородина высказалась об окружающих ее людях

6 сентября 2019
5966
1 мин.
1
Ксения Бородина высказалась об окружающих ее людях

Популярная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина время от времени предпочитает делиться со своими верными почитателями в личном микроблоге разными цитатами знаменитых персон, а также собственными размышлениями по поводу происходящего вокруг. Под фотографией, которую она сделала в лифте, артиста вновь высказала свое мнение об окружающем ее мире.

«Люди, которые тебя окружают, или люди какого-то контекста, или персоны сути. Первый вариант – это те люди, которые куда-то пропадают, как только меняются обстоятельства, места и интересы. Второй вариант – люди, которые предпочитают оставаться в связи с тобой вне какого-то контекста времени, пространства и тех или иных событий», - отметила Бородина в Сети.

Верные почитатели, конечно же, поспешили согласиться с телевизионной ведущей, однако нашлись и те, которые заявили, что им в жизни зачастую попадаются и люди, принадлежащие к третьему типу. Они без сути и контекста, просто персоны ничего не «приносящие» в чью-то жизнь, но при этом «берущие» что-то.

Следует напомнить, что ранее Ксения Бородина объяснила общественности, чем гражданские отношения выгодны мужчине. Также она признавалась в том, что любит ощущать себя именно той женщиной, которая сильна, имеющая возможность самостоятельно принимать какие-то решения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию