05:33
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Юлия Снигирь приехала в Венецию с Джудом Ло, а Алексей Кравченко – со Стелланом Скарсгардом

6 сентября 2019
2469
1 мин.
14
Юлия Снигирь приехала в Венецию с Джудом Ло, а Алексей Кравченко – со Стелланом Скарсгардом

На Венецианском кинофестивале, который по счету уже является 76-м, в эти дни проходит в Италии. Вчера, 5 сентября на мероприятии были замечены и российские знаменитости. По красной дорожке прошлись популярные актеры РФ, а именно Юлия Снигирь и Алексей Кравченко, при этом абсолютно в разных компаниях и с совершенно разными проектами.

Кравченко в возрасте 49 лет, образ которого у многих российских зрителей ассоциируется с боевыми и криминальными кинокартинами, попал на кинофестиваль благодаря проекту под названием «Раскрашенная птица». Съемками данного проекта занимались специалисты из Чехии, Словакии и Украины, при этом в основу сценария заложен роман Ежи Косинского.

Роли в ленте «Раскрашенной птице» также получили Стеллан Скарсгард, Удо Кир, Харви Кейтель, Джулиан Сэндз и другие.

Юлия Снигирь стала участницей еще более популярного проекта – многосерийного проекта «Новый папа». На фестивале артистка появилась в компании таких звезд кинематографа, как Томас Арана, Джон Малкович, Джуд Ло и иных. Режиссеры проекта неоднократно отмечали, что российская актриса прекрасно справилась со своей ролью.

Персоны10 и Компании4 в новости

Актер
1 место
Актер
2 место
Актер
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место
Актер
6 место
Актер
7 место
Писатель
8 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию