16:30
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Гуф обсуждает контракт со скандальным лейбом Тимати Black Star

7 сентября 2019
6061
1 мин.
2
Гуф обсуждает контракт со скандальным лейбом Тимати Black Star

Коллеги по жанру рэперы Тимати и Гуф находятся в хороших отношениях. Они даже записали совместную песню несколько лет назад и сняли на неё клип, который набрал очень много просмотров – десятки миллионов. Немного позже Алексей Довлатов стал приглашенной звездой юбилейного концерта Тимура.

Теперь же совсем внезапно рэпер заявил, что он готов стать музыкантом лейбла Тимати Black Star. Известно, что на своей социальной странице Гуф поделился с подписчиками совместной с Тимати фотографией. На фотографии оба сидят за круглым столом. Рэпер прямо сказал, что именно так и проходит обсуждение контракта, но все остальные вопросы остаются открытыми, ведь других деталей он пока не предоставил.

В целом есть много других версий, например, что Гуф просто пошутил. Рассматривается и вариант, что если речь идет о контракте, то возможно не о том, о котором все подумали. Ведь может быть, что популярные музыканты решили сотрудничать на равных условиях. Поклонники Гуфа отреагировали неоднозначно, некоторые порадовались и ожидают новых проектов и интересных релизов, другие же восприняли эту новость как плохую, причиной этого есть неоднозначная репутация Black Star. В последнее время многие артисты лейбла уходят из него со скандалами.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию