02:05
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасия Заворотнюк планирует рассказать о своем здоровье на одном из российских телеканалов

7 сентября 2019
6503
1 мин.
3
Анастасия Заворотнюк планирует рассказать о своем здоровье на одном из российских телеканалов

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк в скором времени намерена появиться на одном из каналов, где детально поведает о своем здоровье. Об этом журналист сообщил официальный представитель кинодеятельницы. По его словам, на данный момент подбирается «подходящая площадка». Как выяснилось, речь идет о таких телевизионных каналах, как НТВ или «Россия 1».

Представитель Заворотнюк добавил, что уже в скором времени программу с участием знаменитости проанонсируют. Пока в окружении актрисы все отказываются комментировать подробности ее состояния. «Сейчас Настя занята подбором площадки, где ей было бы более приятно и удобно обсуждать насущные темы», — подметил представитель звезды, слова которого приводят представители интернет-издания «NationNews».

Следует напомнить, что уже буквально несколько недель не стихают слухи, что у Анастасии Заворотнюк в возрасте 48 лет диагностирован рак мозга. Поговаривают, что случилось это из-за ЭКО, которое она сделала, чтобы родить любимому мужа наследника.

Сама актриса недавно рассказывала, что на данный момент она отказывается принимать участие в массовых мероприятиях, так как занимается воспитанием малыша. О своем здоровье Заворотнюк разговаривать с представителями прессы категорически отказывается.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Россия 1
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию