05:52
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Родственники делят наследство при живой Лидии Федосеевой-Шукшиной

7 сентября 2019
6296
1 мин.
3
Родственники делят наследство при живой Лидии Федосеевой-Шукшиной

Противостояние родственников Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее мужа достигло очередной кульминации. По-прежнему родные не воспринимают брак актрисы и продюсера Бари Алибасова. С самого начала дочь артистки считала это бутафорией и желанием звезды нажиться на Шукшиной.

Напомним, что речь идет о наследстве бывшего супруга Василия Шукшина, большая часть которого принадлежит Лидии Федосеевой. В случае ее смерти, все деньги и авторские права поделят между тремя дочками покойного писателя и нынешним мужем – Бари Алибасовым. Однако наследницы категорически против того, чтобы продюсеру досталось хоть что-то.

Часть недвижимого имущества уже перешла младшим представителям семейства Шукшиных, хотя актриса остается живой, но дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной, по всей видимости, это мало интересует. Женщины пытаются забрать то, что принадлежит им по праву, чтобы оно не досталось чужому человеку.

Что касается самого Алибасова, то его адвокат заверил, что продюсер готов отказаться от полагающейся ему доли, а финансовая сторона для него вовсе не важна. Он находится рядом с любимой женщиной и способен сам обеспечить семью, а не жить за счет средств умершего Василия Шукшина.

 

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию