20:34
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Григорий Антипенко сообщил, что стал отцом в четвертый раз

8 сентября 2019
12487
1 мин.
1
Григорий Антипенко сообщил, что стал отцом в четвертый раз

Григорий Антипенко - известная личность, его знают многие благодаря сериалу «Не родись красивой». Звезде экрана уже 44 года, и совсем недавно он поделился хорошей новостью – у него родился четвертый ребенок. Также актер признается, что сейчас был бы рад иметь еще и дочь.

Его первенцу Александру уже 20 лет. Молодого человека родила первая возлюбленная актера – Елена. Позже в жизни Антипенко появилась известная актриса и по совместительству коллега по работе Юлия Такшина. Расставание с ней было очень тяжелым для актера, и долгое время про его личную жизнь не было никаких вестей. От брака со второй женой у него появилось еще двое сыновей: Федор и Иван. Сейчас им 10 и 12 лет.  

Однако не так давно мужчина внезапно сообщил неожиданную весть – он вновь в браке, а новая возлюбленная уже успела подарить ему четвертого наследника. Очень большое совпадение, что малыш родился 3 июля, а это точно в один и тот же день как старший сын Федор, только ровно 10 лет назад. Пятому сыну Антипенко будет рад, но его мечта теперь - дочь.

Мужчина отлично общается со всеми своими детьми, ведь он в хороших отношениях с бывшими женами. Также про то, кто новая избранница актера, можно только догадываться, ведь Антипенко не стал раскрывать личность жены. Сам актер признается - большую часть своего внимание отдает младшему, ведь сейчас он требует очень много внимания. Хотя, несмотря на это, они вместе уже успели отдохнуть летом в Юрмале, малыш путешествует с рождения.

По словам звезды сериалов, он с удовольствием помогает супруге с уходом за сыном, ведь Антипенко уже многодетный отец и опыт у него немаленький.  

Персоны 1 в новости

российский актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию