05:07
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Татьяна Навка научила дочь лепить пельмени

9 сентября 2019
6874
1 мин.
1
Татьяна Навка научила дочь лепить пельмени

Татьяна Навка на своей странице в социальной сети Instagram поделилась с подписчиками фотографией, где учит свою дочь лепить пельмени. Фигуристка считает, что одной из важных семейных традиций есть и всегда будет передача кулинарных знаний дочери.

На снимке звезда стоит перед очень большим блюдом с пельменями. Навка также делится воспоминаниями с детства, рассказывая о том, как  раньше в семейном кругу все лепили пельмени.

«Я считаю, что традиция учить кулинарии дочерей очень важна, ведь это одна из составляющих объединения разных поколений. Этому меня учила моя бабушка и мама», - рассказывает она.

Многие подписчики поддержали фигуристку и пожелали приятного аппетита.  

«Пельмешки — это вкусняшка! Всегда закрываю глаза на диету, когда они на обед!» — комментирует одна из поклонниц.

Однако большая часть читателей все же засомневалась в том, что дочь Татьяны Навки лепила пельмени сама.

«Ну да, как будто она все это налепила сама. Не смешите людей. Так, сфотографировалась, и все. Волосы даже не собраны», «Никогда не  поверю, что она сама лепила, возможно, вы ей помогли, но явно не маленькая девочка», — делятся мыслями остальные подписчики Навки.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию