21:23
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Виктория Боня отметила новоселье в новом лондонском доме

9 сентября 2019
6296
1 мин.
1
Виктория Боня отметила новоселье в новом лондонском доме

На выходных известная телеведущая и модель Виктория Боня устроила большой праздник в честь приятного для ее небольшой семьи события. Оказалось, что вместе с дочерью актриса переехала из Монако в Лондон, где они будут теперь жить. Отметить новоселье в новом большом доме на западе британской столицы звезда позвала своих подружек.

Судя по фото, которые появились в аккаунте Бони, компанию ведущей составило несколько русскоязычных дам, а также британские леди. Впрочем, угощение для всех было общим – икра, красная рыба и крабы. Кроме этого ведущая собственноручно приготовила курицу, а перед этим рассказала поклонникам несколько кулинарных секретов. По ее словам, хорошая птица имеет желтоватый оттенок, а не бледно-розовый, как большинство в супермаркетах.

Помогала в приготовлении пищи и семилетняя дочь Виктории Бони. Маленькая Анджелина украшала стол и расставляла на нем блюда. К приходу гостей девочке удалось вдоволь заставить праздничный стол всевозможными угощениями. Подруги телеведущей сошлись на мнении, что она замечательная хозяйка, а ее наследница воспитывается в лучших традициях и скоро сможет составить своей звездной маме неплохую конкуренцию.

Напомним, что накануне учебного года модель забрала дочь в столицу туманного Альбиона, чтобы помочь Анджелине в исполнении ее мечты. Оказывается, девочка всегда хотела заниматься конным спортом, а в Монако это было невозможно, поэтому Боня и переехала в Лондон.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию