12:37
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ирина Понаровская сделала новую татуировку и собирает новую группу

9 сентября 2019
6825
1 мин.
4
Ирина Понаровская сделала новую татуировку и собирает новую группу

Популярная российская исполнительница Ирина Понаровская, которая в нынешнем году получила звание Заслуженной артисты Российской Федерации, вновь намерена вернуться на большую сцену. Следует напомнить, что творческая карьера певицы активно развивалась еще в 70-90-х годах. Именно в те времена она являлась солисткой в музыкальном коллективе «Поющие гитары», где вместе с ней выступали Евгений Броневицкий, Анатолий Васильев, Альгирдас Паулавичюс и другие. Позднее звезда принимала участие в съемках кино, а также снималась в разных телевизионных программах. При этом уже в начале 2000-х годов она предпочла сделать упор на бизнес, после чего к ней пропал интерес представителей средств массовой информации.

В настоящее время внимание прессы вновь приковано к Понаровской в возрасте 66 лет. На днях артистка опубликовала в личном микроблоге новый фотоснимок, на котором она показывает почитателям обнаженное плечо, где заметно тату в виде божьей коровки. Для верных фанатов исполнительницы это стало настоящим откровением, ведь ранее она не стремилась показывать изображения на теле, да и на снимках годичной давности на коже звезды не было замечено никаких изображений. Ранее в Сети появлялись слухи о том, что Ирина Понаровская набила себе новое тату в честь ее матери, бабушки и внучки.

Также необходимо отметить, что звезда сообщила о наборе музыкантов в новую музыкальную группу. «В новый коллектив нужны новые музыканты. Будем рассматривать все варианты», - отметила Ирина Понаровская.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию