07:42
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Поила детей просроченным кефиром и воровала: Галина Боб со скандалом уволила няню

10 сентября 2019
6246
1 мин.
1
Поила детей просроченным кефиром и воровала: Галина Боб со скандалом уволила няню

Звезда популярного сериала «Деффчонки» воспитывает двух сыновей. В связи с большой нагрузкой на работе она вынуждена иногда обращаться за помощью няни. Несколько лет у Галины Боб работала женщина по имени Наталья, которая казалась ей действительно хорошим человеком. Однако позже, узнав о происходящем, ее пришлось уволить после настоящего скандала.

Как рассказывает актриса, два года она целиком и полностью доверяла этой женщине, не устанавливала камеры, не следила за ней. У Натальи есть и свои дети, а значит, как подумала Галина Боб, она просто не может не любить чужих малышей:

«Сперва мне казалось, что все нормально, смущал только ее наигранный позитив и «сюсюкание» с детьми. Когда сыновья начали плакать и впадать в истерику перед ее приходом, я поняла, что что-то здесь не так и решила проследить за ней, установив камеры видеонаблюдения», - рассказывает актриса.

Она отметила, что няня не била детей, не кричала, она просто сидела в телефоне и не обращала на них никакого внимания. Наталья постоянно общалась с подругами, жаловалась на семью Галины Боб и прочее, а однажды дала сыновьям актрисы просроченный кефир, после чего одного из мальчиков забрали в больницу с отравлением:

«Андрюша был обессилен, его откачали с помощью капельниц. Конечно, пришлось уволить ее, но перед этим попросила показать содержимое сумки, с которой она уходила и там оказалась половина нашего холодильника: сыры, овощи, сладости, даже мягкие игрушки детей, моя косметика, деньги», - с ужасом вспоминает Галина Боб, которая платила горе-няне по 80 тысяч рублей за две рабочие недели.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию