07:40
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Виктория Боня собрала компромат на своих хейтеров

11 сентября 2019
6082
1 мин.
1
Виктория Боня собрала компромат на своих хейтеров

Практически каждая публикация Виктории Бони в социальных сетях становится объектом для критики со стороны хейтеров. Злые комментаторы то и дело упрекают телеведущую то в излишней пафосности, то во вранье. Терпение звезды телеэкранов, по всей видимости, закончилось, и она пообещала наказать своих обидчиков, воспользовавшись помощью других подписчиков.

Боня заявила, что сделает все возможное и для этого даже обратилась к стражам порядка, но пока это не принесло никаких результатов. Зато на просьбу звезды Дом-2 откликнулось немало частных специалистов, которые уже успели собрать некую информацию об хейтерах. В частности, компромат у ведущей есть на трех женщин, постоянно оскорбляющих ее дочь.

«Обращаюсь ко всем знакомых этих барышень и прошу вас распространить о них весьма «приятную» информацию. Пусть они тоже опозорятся так сильно, как этого заслуживают!» - резко заявила Виктория Боня у себя на странице в Instagram.

Более того светская львица призналась, что порой угрозы которые ей постоянно пишут, несут вполне конкретный характер. Среди прочих запугиваний есть много сообщений о том, что за Боней и ее дочерью действительно следят, фотографируют пока они не видят, а затем портят репутацию знаменитости в сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию