14:47
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Виктория Лопырева рассказала о своей системе питания

12 сентября 2019
7250
1 мин.
2
Виктория Лопырева рассказала о своей системе питания

Модель Виктория Лопырева в сети Instagram сообщила своим фанатам о собственной системе питания, что дает возможность ей быть уже много лет в великолепной физической форме. Знаменитость рассказала о том, что она не поддерживает практически никакие диеты. При этом уже после появления на свет ребенка ей удалось сбросить лишний вес благодаря именно смене рациона, но это случилось вовсе не потому, что она вела здоровый образ жизни до этого. Свою роль сыграли и другие факторы.

Модель рассказала, любит не слишком горячую пищу и повторно разогретую, исключением является мамин суп, который становится еще аппетитнее со временем. Не употребляет в пищу Лопырева и вредную еду, кроме жареной картошки. Не в восторге супруга Игоря Булатова и от кефира и пакетированного молока, что так любят дамы, сидящие на диетах. Полезные вещества, как подчеркнула звезда, есть и в других продуктах, к примеру, квашеной капусте.

«Кроме всего прочего я уменьшила количество говядины и употребляю белок растительного происхождения: фасоль, хумус и тому подобное. Можно есть белую рыбу, темный рис и другие сложные углеводы, морепродукты. Сейчас я полностью исключила кофе и чай, а также отказалась от сахара и соли. В меню входит мой любимый авокадо, тушенные овощи, в том числе капуста, сельдерей, пастернак, тыква, а на десерт печёное яблоко», -  сообщила модель.

Возлюбленная Булатова добавила, что на самом деле не противница диет. Однако она все же за здоровую систему питания, которую выработала для себя самостоятельно.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию