16:45
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Тимур Батрудинов вызывает рэперов, «готовых опозориться», на кастинг

12 сентября 2019
6547
1 мин.
4
Тимур Батрудинов вызывает рэперов, «готовых опозориться», на кастинг

Тимур Батрутдинов весьма необычно среагировал на образовавшийся не так давно шум вокруг клипа Тимати и Гуфа. Представитель Comedy Club сейчас в поисках 2-ух рэперов, поэтому принял решение объявить отбор. Он разыскивает парней, которые готовы на пару суток «попортить» собственную репутацию и опозориться также, как это сделали исполнители своим клипом.

В соответствии с этим комик сочинил на собственной страничке в Instagram обращение и закрепил к нему фотографию, в завершении которого Батрутдинов написал свой номер телефона для связи. Фанаты даже не исключат, что это действительно личный номер звезды.

Стоит напомнить, что уже третий день никак не утихает ажиотаж вокруг клипа под названием «Москва», его сняли поп-рэперы Гуф и Тимати. Невзирая на то, что видеоролик планировали удалить с Youtube, комментаторы никак не утихают и до сих пор. Фанаты заявляют, что рэперы просто продались и получили большие деньги за эту "заказуху", однако автор песни и текста наотрез отказывается от подобных претензий. В целом, репутация звезд после такой видеоработы значительно пошатнулась. Их клип уже отметился рекордом в миллион дизлайков, и это еще не конец.

Не пришлась по душе работа и Тимуру Батрутдинову, увидев ее, он посчитал, что ребята способны ради денег на многое, поэтому в попытке подколоть их, шоумен предложил свои поклонникам тоже стать частью истории.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию