19:55
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анастасия Приходько обвенчалась с мужем

13 сентября 2019
7630
1 мин.
1
Анастасия Приходько обвенчалась с мужем

Накануне известная исполнительница Анастасия Приходько выложила на своей страничке в социальной сети несколько фото, которыми она порадовала и удивила фанатов. Оказалось, что звезда обвенчалась с супругом. На кадрах невеста облачена в красивое кружевное платье, а жених - в традиционный костюм. Судя по снимкам, на празднование были приглашены только родные и приятели пары:

«Ура, мы сделали это! Можете нас поздравить», - лаконично подписала Приходько публикацию.

К слову, супруги женаты уже давно. Свои отношения они зарегистрировали еще в 2013 году. Правда, в то время звезда не стала делать с женитьбы пышный праздник. Анастасия Приходько и ее избранник появились в ЗАГСе в необычной одежде - спортивных костюмах, чем поразили поклонников.

«Теперь мы официально супруги. Я люблю тебя, спасибо за все», - сдержанно делилась эмоциями тогда исполнительница.

В этот раз кроме венчания супружеская пара организовала настоящую брачную церемонию. Они были в классических для подобного действия нарядах: Приходько в белоснежном платье, а ее жених - в черном костюме. Гости мероприятия обрадовались пышному застолью, а также смогли получить настоящее удовольствие не только от таинства, но и красочного салюта, а также полакомиться четырёхъярусным тортом, украшенным съедобными бутонами цветов.

Подписчики сразу же поздравили новоиспеченную пару и желали им взаимопонимания:

«Как же это круто», «Молодцы! Поздравляем!», «Мира и благополучия вам», «Какая вы изящная», «Большой и чистой любви, Анастасия», - написали фолловеры в Instagram.

Персоны 1 в новости

украинский общественный и политический деятель, певица. Заслуженная артистка Украины.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию