14:16
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Вера Алентова вышла в свет после слухов о пластике

14 сентября 2019
14119
1 мин.
1
Вера Алентова вышла в свет после слухов о пластике

Всеми известная актриса Вера Алентова долгое время не участвовала ни в каких мероприятиях. И вот, накануне знаменитость показала себя на открытии семидесятого театрального сезона и произвела настоящую сенсацию внешними изменениями.

«Молодец! Шикарная женщина!», «Алентова — красотка, а какая осанка! Просто восхитительно!», «Она словно на несколько десятков моложе», — восхищённо прокомментировали поклонники внезапное появление 77-летней актрисы.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» была одета в черный костюм, добавив к образу жемчуг, она действительно выглядела помолодевшей и неудачные пластические операции стали не так заметны.

Сообщается, что женщина, чтобы поддерживать образ первой красавицы, обратилась к хирургам ещё в 1998 году. Частое хирургическое вмешательство имело плохие последствия. Сначала знаменитость только и делала, что принимала комплименты, но позднее все стали замечать асимметрию лица. Чтобы улучшить ситуацию, звезде пришлось опять лечь на операционный стол, к счастью – удачно!

«Главный секрет красоты – следить за своим питанием и здоровьем. Если хотите быть красивой, старайтесь быть в том весе, который был у вас в 20 лет», - делится с фанатами Вера Алентова.

Напоследок актриса добавила, что стареть с любимым человеком проще, принимать старость становится легче.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию