10:32
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Дочь Жасмин приняла участие в модном показе Barvikha Luxury Village

16 сентября 2019
2342
1 мин.
1
Дочь Жасмин приняла участие в модном показе Barvikha Luxury Village

Дочка Жасмин приняла участие в модном мероприятии. Как сообщила исполнительница, семилетняя Маргарита стала моделью в показе осенне-зимней коллекции одежды для детей в Barvikha Luxury Village.

Артистка продемонстрировала в Instagram кадры с наследницей. На снимках девочка вышагивает по подиуму, облаченная в наряд из алого кружева и шубку из ослепительно белого меха. В руках у ребенка красный ранец, а на ногах – туфли в тон.

«Моя Маргаритка на показе. Очень изящное было шоу, моя девочка осталась в полном восторге, как и я», – сообщила Жасмин у себя на странице социальной сети.

Как заметили в комментариях фанаты звезды, на публике ее дочка держится уверенно и с достоинством, а шикарный костюм и длинные уложенные волосы делают ее вовсе похожей на принцессу. Многим наряды малышки пришелся по душе, поэтому они поздравили родительницу и пожелали девочке успехов не только в модельном бизнесе, но и школе, ведь сейчас маленькая Марго приступила к учебному процессу – пошла в первый класс. В связи с чем ее мама организовала дома специальное рабочее место для дочери и показала его публике.

Как оказалось, певица оборудовала для занятий большую комнату, в которой дочка может не только готовить домашние задания, повторять уроки, но и полноценно играть и отдыхать после школы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию