10:00
-14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Дима Билан: «У нас с Яной Рудковской нет отношений подопечный – продюсер»

16 сентября 2019
6153
1 мин.
2
Дима Билан: «У нас с Яной Рудковской нет отношений подопечный – продюсер»

После собственного крайне скандального выступления в Самаре Дмитрий Билан обещал поменять подход к алкоголю и больше не пить «лишнее» перед выходом в сцену. В качестве оправданий он заявил, что готов оборудовать в городе специальную площадку для детей, купить дорогостоящую технику в единственный из медицинских центров, а кроме того выступить еще раз бесплатно.

Согласно слухам, на это его надоумила наставница Яна Рудковская, которая жестко отреагировала на действия музыканта и не только вынудила его попросить прощения, но и выписала солидное взыскание. Билан же, разговаривая с корреспондентами, не подтвердил эти сведения и сообщил о том, что уже давно является независимым музыкантом и никак не должен отчитываться ни перед кем.

«Я совершенно независимый человек, у меня нет практически никаких договоров и ровным счетом ничего подобного, я живу так, как считаю нужным. С Яной у нас хорошая дружба, мы не относимся друг к другу как подопечный и продюсер», - отметил Дмитрий Билан в эфире проекта «Ты не поверишь!».

По словам артиста, он получил ценный урок, за который будет расплачиваться сам, а не другие люди. В настоящее время Билан готовится вернуть долг жителям Самары и надеется, что они просят ему этот проступок, сумеют получить настоящее удовольствие от нового концерта и запомнят, сколько приятных воспоминаний и радости принесли его предыдущие выступления.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию