08:39
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Собаки Дарьи Донцовой воруют со стола и едят капусту

17 сентября 2019
2847
1 мин.
1
Собаки Дарьи Донцовой воруют со стола и едят капусту

Ни для кого не секрет, что известная писательница Дарья Донцова очень любит животных, особенно собак. У нее в доме проживают четыре мопса, а также один пес неопределенной породы, которого домашние ласково зовут Мафи или Мафуся, а также кот. О питомцах звезда часто рассказывает своим поклонникам в социальной сети Instagram.

Недавно на странице Донцовой в микроблоге как раз и появилась подобная публикация, где изображена та самая собака Мафи, пытавшаяся стащить со стола несколько кочанов капусты. Пост в Сети написал якобы сам питомец, который спрашивает, какую лучше капусту ему выбрать – белую или цветную. Пользователи восприняли с юмором подобный вопрос, однако очень удивились, что животное питается сырыми овощами, не характерными для рациона собак.

Впрочем, позже появилось еще одно видео, доказывающее, что Мафи не просто любит капусту, а готова пойти на любые хитрости, лишь бы раздобыть кусочек лакомства. Хозяйка снимала пса, пока тот прыгал, пытаясь украсть со стола капустные листья. В своих попытках пес довольно ловкий и в итоге ему все же удается добыть заветную еду.

Фанаты Дарьи Донцовой отметили, что Мафуня, в отличие от остальных животных в доме, самая настойчивая. Мопсы, к примеру, не так отвоевывают свою пищу, они более ленивые и спокойные.

Персоны 1 в новости

Писательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию