07:00
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова откровенно рассказала о своей аллергии с зудом

17 сентября 2019
2539
1 мин.
1
Анна Седокова откровенно рассказала о своей аллергии с зудом

Недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась с подписчиками откровением. Оказалось, что певицу преследует уже три недели болезнь, которая проявляется в виде аллергии с сыпью по телу, зудом, отеками на лице и пятнами, то появляющимися, то пропадающими:

«Я пыталась скрыть следи этого ужаса. Носила очки и кепки, маскировала отеки, постоянно накладывая слои тонального крема. Конечно, мне никто не верил, что это крапивница, все писали, что я хожу с отекшим лицом от постоянных пластических операций. Приходилось читать такие комментарии и закрыть на них глаза», - сетовала Седокова.

Затем артистка показала поклонникам несколько фотографий и видео, где запечатлены части ее тела с неприятными высыпаниями красного цвета. Когда появились первые признаки, Анна Седокова не обратила на них внимания, поэтому не стала обращаться к врачу, а когда сходила – он ее сильно напугал, заявив, что отеки – это очень опасно. С тех пор исполнительнице приходится носить с собой шприц и лекарство.

Вдобавок певица написала, какие препараты и методы лечения ей помогли, а также призвала подписчиков поделиться своими историями, если у них был подобный недуг. Подписчики пожелали Седоковой скорейшего выздоровления.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию