13:23
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

«Под домашним арестом»: Анастасия Решетова пожаловалась на свое положение

18 сентября 2019
8594
1 мин.
3
«Под домашним арестом»: Анастасия Решетова пожаловалась на свое положение

Модель, а по совместительству еще и возлюбленная Тимати, в последнее время стала все чаще и чаще публиковать в социальных сетях посты, в которых она пишет, что не может дождаться, когда родит малыша. Звезда буквально изнывает в преддверии рождения своего первенца. На днях Анастасия Решетова пожаловалась поклонникам на постоянный токсикоз и боли в нижней части спины, а сейчас будущая мама заявила, что не чувствует себя свободным человеком из-за приближающихся родов.

«Остается совсем немного времени и теперь я даже из дому не выхожу, словно под домашним арестом», - подписала свою фотографию модель.

Однако пользователи  не посчитали, что Решетова находится в безысходной ситуации, как ее описывала она сама. Многие напомнили возлюбленной Тимати, что она сейчас в «интересном» положении и все, что у нее есть сейчас, может больше никогда не повторится. Поэтому нужно ценить каждый момент и помнить для чего все это делается. Другие же пожелали звезде легких родов и скорейшего знакомства с будущим ребенком.

К слову, сама Анастасия Решетова пока не признается, кто же у них с Тимати появится. В прессе бытует мнение, что у артиста родится сын, который станет для него уже вторым ребенком. У исполнителя есть дочь Алиса от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию