08:00
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Список любовниц Владислава Сташевского придумал продюсер

18 сентября 2019
6158
1 мин.
2
Список любовниц Владислава Сташевского придумал продюсер

Востребованный и весьма известный в 90-х исполнитель Владислав Сташевский ранее был популярен как сердцеед и секс-символ. Не секрет, что многочисленные верные почитательницы сходили по мужчине с ума. При довольно скромных вокальных данных артисту удавалось собирать полные концертные залы.

Еще в 1994 году представители прессы стали обладателями списка женщин, с которыми у Сташевского была интимная связь. В записной книжке было более 110 фамилий представительниц прекрасного пола, сердце которых было разбито именно молодым певцом. 

Как оказалось, продюсер Владислава Сташевского, коим являлся Юрий Айзеншпис, даже ходил в редакцию некоторых газет, представителей которых уговаривал не предавать имена несчастных «брошенок» музыканта огласке, при этом главные редактора согласились только вычеркнуть несколько фамилий.

В недавнем времени публике стала известна истинная правда. Как выяснилось, женщины, которые все же попали в список, были выдуманы самим продюсером исполнителя, чтобы создать больший ажиотаж вокруг его подопечного. Данная уловка, конечно же, помогла. Интерес к персоне Владислава Сташевского был огромнейший, общественности очень хотелось узнать все имена его любовниц.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию