13:30
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Анастасия Макеева заявила, что мечтает повторить шпагат в стиле Анастасии Волочковой

19 сентября 2019
2592
1 мин.
2
Анастасия Макеева заявила, что мечтает повторить шпагат в стиле Анастасии Волочковой

Известная российская актриса Анастасия Макеева в Instagram опубликовала фотографию, на которой она сидит на яхте. Оказалось, что  звезда сейчас находится на отдыхе. Во время небольшого отпуска артистка попыталась зарядить поклонников в Сети хорошим настроением и продемонстрировать шпагат, который ей удается с трудом:

«Привет страна! Не знаю, как у вас, а у меня лето продолжается. Пытаюсь вот сделать такой шпагат, как у Волочковой, правда не выходит. Знаю, что сейчас в меня полетят камни и слова «Фу, какая пошлость, Анастасия! У нас было лучшее мнение о тебе», «О, ты ужасна» и так далее. Какие еще будут версии и оценки моей пошлости и адекватности? Ведь действительно, как же я могу себе позволить, будучи в купальниках и на пляже сесть на шпагат», - пошутила знаменитая актриса, которую, как известно, часто критикуют за слишком откровенные фотографии.

Отметим, что около года назад Анастасия Макеева вышла замуж. Долгое время она скрывала этот факт от фанатов и широкой публики. Звезда до сих пор не объявила поклонникам, как зовут человека, с которым она живет.

Что касается балерины Анастасии Волочковой, она уже много лет известна как «королева шпагатов» и весьма эпатажная личность. Звезда делает их почти каждый день на публике. В то же время все замечают, что у танцовщицы есть прекрасная растяжка, которой не похвастаться просто нельзя.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию