06:10
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Обвиняемая в отсутствии стиля Анастасия Костенко стала дизайнером

19 сентября 2019
2243
1 мин.
2
Обвиняемая в отсутствии стиля Анастасия Костенко стала дизайнером

На днях модель Анастасия Костенко объявила о своих планах продавать одежду под собственным брендом и представила на суд подписчиков небольшое видео, на котором она вместе со своей годовалой наследницей Миланой выбирает материалы и делает первые выкройки.

«Вскоре вы все узнаете сами. Наберитесь терпения. Бренд Tarasovy появится уже в следующем году», - так лаконично подписала Костенко видеоролик.

Начинания супруги Дмитрия Тарасова поддержали близкие:

«Поздравляю тебя, моя дорогая! У тебя все получится», - написала мама Анастасии Костенко.

Однако новый бизнес жены футболиста был поддержан не всеми:

«Каждая известная семья что-то шьет, выпускает свою линейку одежды. Ну, давайте, попробуйте удивить нас», - сетуют пользователи.

Нашлись также те,  кто напомнил ей провальные образы в прошлом, полагая, что стиль одежды, которую будет выпускать звезда, подойдет не всем. Костенко даже упрекнули в отсутствии вкуса.

К слову, сама молодая мама сейчас не особо обращает внимания на высказывания фанатов. Она находится в положении и вскоре подарит мужу второго ребенка. Также знаменитость занимается рекламой известных брендов посредством сети Instagram, а ее супруг уже вышел на поле и тренируется с новой командой. Пока Дмитрия Тарасова пригласили в «Динамо» и он с радостью принял приглашение быть частью сборной до зимы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию