21:04
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Отец Фриске заявил, что опухоль у дочери спровоцировала беременность

23 сентября 2019
2765
1 мин.
2
Отец Фриске заявил, что опухоль у дочери спровоцировала беременность

Отец знаменитой певицы Жанны Фриске, которая умерла от онкологии мозга три года назад, в эфире передачи «Звезды сошлись» рассказал, что могло стать причиной развития рака у ее дочери. По словам Владимира Копылова, это была беременность:

«Я полагаю, что только беременность вызвала болезнь Жанны. Я сравнил все факты, проанализировал анализы, и думаю, что именно ее положение стало окончательной точкой. Возможно, у дочери уже были некоторые симптомы, просто они не наблюдались. Словом, для развития опухоли это стало толчком. Когда ее доставили в клинику со сроком 2 месяца, опухоль была размером в несколько сантиметров», - делится воспоминаниями родитель Фриске.

Кроме того, отец исполнительницы заметил, что когда образование распалось, он говорил со своей дочерью. Она призналась, что разговаривала с врачами, которые занимались ее лечением. Медики подтвердили, что они не заметили опухоль. Может быть, как допускает родитель артистки, образование еще не возможно было установить, а, возможно, это было халатное отношение со стороны персонала:

Все гости передачи сошлись во мнении, что врачи не могли просто не заметить опухоль.

«Ее не было и ее не увидели разные вещи», - резюмировал сам Владимир Фриске.

Персоны 2 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию