20:53
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Дарья Донцова вспомнила, что ей давали два месяца жизни после диагноза «рак»

23 сентября 2019
2292
1 мин.
2
Дарья Донцова вспомнила, что ей давали два месяца жизни после диагноза «рак»

Известная российская актриса Дарья Донцова в студии телевизионной программы «Звезды сошлись», транслирование которой осуществляется на канале НТВ, вспомнила, как медики ей поставили ужасающий диагноз - онкологию. Тогда, по ее словам, у нее буквально случился нервный срыв.

«Когда-то мне врачи мило заявили, что жить мне осталось не более двух месяцев. Знаете, я тогда была в таком шоке. Я вышла с больницы, как-то дошла до автобусной остановки и даже не знала, что делать дальше. Я остановилась, и попросту начала рыдать. Как-то я доехала до дома, вся в слезах. Дома у меня весели занавески, которые я своими руками шила, но они не понравились ни мужу, ни детям. Села на кресло и подумала, что муж еще у меня молодой, следовательно, найдет себе новую супругу. Сыновья у меня уже взрослые парни, поэтому уже тоже совсем скоро устроят свою жизнь. Так я решила, что переживать мне особо не из-за чего», - рассказала Донцова в эфире телевизионного проекта.

По личному признанию писательницы, именно те самые занавески заставили ее бороться за свою жизнь. Она позвонила своей приятельнице, которая является враче, занимающимся лечением щитовидной железы. Та, конечно же, пригласила Донцову на обследование в клинику. «Моя подруга заявила, что люди просто так никогда не умирают. Именно так я решила, что обязательно буду бороться за жизнь», - добавила писательница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Писательница
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию