16:14
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Кристина Асмус: «Боялась вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием»

23 сентября 2019
7085
1 мин.
3
Кристина Асмус: «Боялась вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием»

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус призналась журналистам, как ей удалось преодолеть смущение от съемок нового фильма, в котором у нее есть сексуальная сцена. Звезда отмечает, что в картине режиссер попытался показать настоящую жизнь, а значит, не нужно бояться показывать истинные чувства двух людей.

Осенью фильм под названием «Текст» будет транслироваться на больших экранах. Картина была снята по мотивам романа Дмитрия Глуховского. Пока что работа уже названа как одна из лучших драм.

После того, как картина пришлась по душе многим критикам, создатели осмелились выдвинуть ее на номинацию «Оскар». После чего она вышла пока что в ограниченном прокате.

Одна из главных ролей в фильме как раз досталась Кристине Асмус. Актрисе было непросто, ведь создатели требовали от нее максимальной искренности, естественности и раскрепощённости, особенно в постельных сценах. Ее партнер по съемкам, как и она, также раздевался догола. Однако актеры знали, на что идут, поэтому не отказались от роли:

«Я благодарна прессе, что во время пресс-конференции мне не задавали глупые вопросы по поводу эротической цены с моим участием, и никто не спрашивал, как муж отреагировал на это. Я честно очень боялась, хотя знала, что это часть моей профессии, но все прошло гладко и я счастлива», - рассказала жена Гарика Харламова.

Персоны 3 в новости

Российский писатель и журналист
1 место
Актриса
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию