14:13
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

С 26 сентября в России начнутся продажи фитнес-браслета Huawei Band 4e за 1,79 тыс. рублей

23 сентября 2019
6037
1 мин.
2
С 26 сентября в России начнутся продажи фитнес-браслета Huawei Band 4e за 1,79 тыс. рублей

Китайская высокотехнологичная компания Huawei анонсировала продажи в России нового фитнес-браслета Band 4e. Стоимость данного гаджета в розничном сегменте составит 1,79 тыс. рублей.

На российском рынке устройство будет доступно в таких вариантах расцветки как: Misty Grey (дымчатый серый) и Sakura Coral (коралловая сакура). В качестве опции можно купить дополнительные ремешки. Ожидается, что продажи браслета стартуют в России с 26 сентября. Приобрести его можно будет на официальной онлайн-площадке бренда и в магазинах-партнёрах Huawei.

Функционал устройства позволит проводить всесторонний мониторинг тренировок — доступны такие опции, как сенсор движения шестиосевого типа, модули отслеживания параметров бега и режима занятий баскетболом, блок формирования рекомендаций и проведения профессионального анализа физических нагрузок. Huawei Band 4e может надеваться на запястье или, в случае необходимости, прикрепляться на обуви. Последнее решение позволит обеспечить повышение точности измерений во время легкоатлетических тренировок и игр в баскетбол. Гаджет отличается высоким качеством и экологичностью сборки. Устройство является водонепроницаемым в пределах давления до пяти атмосфер.

Компании2 в новости

Huawei
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию