20:23
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Певица Наргиз едет в турне по России с новыми песнями

25 сентября 2019
2488
1 мин.
2
Певица Наргиз едет в турне по России с новыми песнями

Одним из самых больших скандалов этого лета, без сомнения, можно назвать уход известной певицы Наргиз от своего продюсера. Исполнительница ушла из лейбла и прекратила свое сотрудничество с Максимом Фадеевым, которое длилось несколько лет.

Официальное объяснение того, почему у них с Фадеевым произошел конфликт, оказалось весьма простым. Как сообщили в компании продюсера, Наргиз якобы постоянно срывала концерты, потому что у нее были проблемы с алкоголем. До недавнего времени сама артиста могла только спорить без всяческих доказательств, но только теперь у нее появилась возможность поставить бывшего продюсера на место.

Оказалось, что певица решила не сдаваться, несмотря на то, что потеряла почти все песни, написанные Фадеевым, которые сейчас ей запретили петь со сцены. Недавно Наргиз Закиева записала новый трек, в связи с чем решила поехать в турне по городам России. Об этом звезда сообщила в своем аккаунте социальной сети.

Что касается музыкального материала, который знаменитость представит публике, то, похоже, радикальных изменений не ожидается. Все новые песни, входящие в состав концертного турне, написаны в привычной для Наргиз манере, но ожидается и несколько композиций из тяжелого американского рока. Единственное, что огорчило слушателей, это тот факт, что со сцены не прозвучат всем известные хиты Закировой, написанные еще в сотрудничестве с Фадеевым. По этой причине некоторые поклонники опасаются, что выступления могут оказаться провальными и пока не спешат заказывать билеты на концерт.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию