22:47
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Компания Huawei заявила о самодостаточности функционала смартфонов линейки Mate 30 для россиян

25 сентября 2019
6174
1 мин.
2
Компания Huawei заявила о самодостаточности функционала смартфонов линейки Mate 30 для россиян

Запуск модельной линейки смартфонов Huawei Mate 30, включая версию Pro, послужил началом реализации программы создания новой экосистемы приложений. По данным пресс-службы китайского производителя, такая концепция предусматривает предоставление владельцам мобильных устройств всего спектра необходимых функций и возможностей.

Гаджеты из нового модельного ряда являются полностью самодостаточными, особенно для российских пользователей, отметили в компании. В частности, в смартфонах есть все надёжные инструменты, разработанные отечественными гигантами IT-индустрии — агрегаторы новостных лент, карты, облако и почтовые сервисы. Речь идёт в том числе о приложениях от Mail.ru Group и «Яндекса». Данные компании уже много лет занимаются построением собственных экосистем. Их открытость к взаимодействию и накопленный опыт создают базу, которую использует Huawei для разработок своих решений.

Основная ставка при этом делается на использование магазина приложений AppGallery. В настоящее время число пользователей данного сервиса достигает 390 млн. В ассортименте площадки насчитываются до 11 тыс. приложений, при этом совокупный объём загрузок программ во всём мире составляет 180 млрд за год.

Компании2 в новости

Huawei
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию