20:07
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Продюсер Светланы Лободы озвучила внушительные заработки певицы

26 сентября 2019
6262
1 мин.
2
Продюсер Светланы Лободы озвучила внушительные заработки певицы

В рамках программы «Осторожно, Собчак!» на YouTube-канале состоялся разговор продюсера Светланы Лободы и ведущей одноименного шоу. Нателла Крапивина призналась Ксении Собчак, что проект «Лобода» - это весьма прибыльная компания, которая имеет бесконечные реинвестиции. В среднем за выступление на корпоративном мероприятии звезда может получить порядка 100 тысяч долларов, однако несколько раз в году ей удается выигрывать куда больше денег.

Про один из таких корпоративов стало известно этой весной благодаря Тине Канделаки. Об этом телеведущая рассказала у себя на странице в социальной сети. Оказалось, что продюсеру Лободы позвонил представитель американских миллиардеров, намеревавшихся поженить своих детей. Наследники Эльдара Османова и Альберта Авдоляна - Лолита и Альберт очень хотели заказать певицу на свой праздник, но слишком поздно обратились к ее представителям – буквально за несколько дней до бракосочетания.

В результате Нателла Крапивнина назвала очень большую стоимость мероприятия – порядка 400 тысяч долларов. Родители, в свою очередь, решили не скупится на долгожданное торжество любимых детей и приняли требования. К слову, Ксения Собчак тоже была на этой свадьбе – в качестве тамады, правда ее гонорар был куда меньше, о чем светская львица пожалела, узнав о сумме Лободы:

 «Если бы я знала, сколько они вам заплатили, я бы наверняка попросила больше», - сетовала Собчак.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию