16:01
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Альбина Джанабаева рассказала, что не любит летать на самолете всей семьей

26 сентября 2019
5869
1 мин.
1
Альбина Джанабаева рассказала, что не любит летать на самолете всей семьей

Известная российская исполнительница Альбина Джанабаева  призналась, что абсолютно не любит всем семейством летать на самолетах, так как в подобные минуты очень сильно переживает за своих родных. Однако она весьма спокойно переносит перелеты, когда находится на борту самолета одна.

«Когда-то мне нужно было лететь в Саратов. А там, как известно, воздушная гавань находится в низине. Так вот… туман там постоянно держится. Перелет прошел нормально, и мы начали идти на посадку. До земли оставалось всего 150 метров, а судно начинает резко набирать высоту. Это было настолько неприятно, даже не могу передать словами. Потом оказалось, что самолет едва не приземлился вне полосы», - рассказала Джанабаева.

Также артистка отметила, что к своему возрасту она привыкла относиться спокойно. Например, в недавнем времени она праздновала свое 40-летие, хотя это и не принято делать. По словам певицы, она никогда не верила в приметы. Женщина призналась, что у нее, конечно же, уже есть морщины, однако для ее возраста это абсолютно нормальный процесс. Альбина Джанабаева старается не обращать никакого внимания на критику недоброжелателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию