03:40
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Тарасов назвал фильм Марка Захарова, который будет часто пересматривать

30 сентября 2019
6209
1 мин.
10
Дмитрий Тарасов назвал фильм Марка Захарова, который будет часто пересматривать

Не одно поколение выросло на таких советских кинокартинах, как «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Убить дракона» и «Формула любви». Как известно, режиссером данных фильмов является Марк Захаров. Следует напомнить, что 28 сентября, к огромнейшему сожалению, мужчина ушел из жизни. Он умер в одной из столичных клиник из-за воспаления легких, которое у него случилось повторно за короткий промежуток времени.

На сообщение о смерти Захарова, как известно, отреагировала большая часть граждан России, среди которых не только деятели отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. Для известного футболиста и бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова смерть популярного режиссера тоже стала мощнейшим ударом. Об этом мужчина написал в личном микроблоге.

«К сожалению, из жизни ушел Марк Захаров. Вместе с ним уходит и целая эпоха советского кино. Многие картины граждане России будет пересматривать много раз. Но я отдаю предпочтение именно фильму «12 стульев». Я еще очень долго буду его смотреть. Ваши проекты и спектакли будут говорить о вас еще долго», - заявил Дмитрий Тарасов в личном микроблоге.

Как известно, в кинопроекте «12 стульев» снимались такие известные актеры, как Арчил Гомиашвили, Гликерия Богданова-Чеснокова, Клара Румянова, Георгий Вицин, Николай Горлов, Готлиб Ронинсон, Рина Зеленая и другие.

Персоны 10 в новости

Актриса
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию