08:28
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Наина Ельцина объяснила успех Марка Захарова при жизни "уникальным талантом"

30 сентября 2019
5926
1 мин.
4
Наина Ельцина объяснила успех Марка Захарова при жизни "уникальным талантом"

Супруга первого лидера России Бориса Ельцина рассказала некоторые подробности о таланте Марка Захарова, который, к огромнейшему сожалению, скончался 28 сентября в одной из столичных клиник. Наина Ельцина подчеркнула, что ей не удается подобрать слов, чтобы описать всю горечь утраты. Также она акцентировала внимание, что искренне восхищается режиссером, так как в его кинокартинах можно увидеть «множество живых чувств и серьезных мыслей».

Также Ельцина поспешила акцентировать внимание на том, что Марк Захаров при жизни имел уникальный талант собирать вокруг себя очень перспективных и талантливых персон. По мнению женщины, секрет успеха кинодеятеля кроется именно в этом моменте. Жена Бориса Ельцина не забыла подчеркнуть, что режиссеру удалось после себя оставить творчество, к которому общество будет время от времени возвращаться.

Избранница первого лидера Российской Федерации вспомнила, что при жизни супруга весьма часто ходила вместе с ним на театральные спектакли Захарова. Периодически они втроем разговаривали на тему политики и правительства. Режиссер никогда не боялся говорить о своей позиции и своих взглядах, несмотря на должность, которую занимает его собеседник. «Я помню, что Марк Захаров всегда говорил исключительно о том, о чем думал. Он никогда не скрывал свою позицию. Нам с мужем это очень нравилось. Это очень положительная черта в его характере была», - заявила Наина Ельцина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Вдова первого Президента России
2 место
Первый президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию