03:29
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

HEAVY FAIR — компания по продаже и покупке спецтехники

2 октября 2019
9612
2 мин.
HEAVY FAIR — компания по продаже и покупке спецтехники

Где выгодно купить или продать спецтехнику? Компания HEAVY FAIR знает ответ.

Специальная интернет площадка позволяет жителям России быстро и выгодно приобретать  или продавать как новую, так и бу спецтехнику. 

Выкуп техники 

 

Компания HEAVY FAIR быстро выкупает спецтехнику на выгодных для продавца условиях. Оплата производится сразу после диагностики оборудования. Срочный выкуп спасает если:

- необходимо обновить парк техники или продать устаревшее оборудование;

- идет ликвидация предприятия и нужны срочно деньги для погашения долгов;

- неисправное состояние спецтранспорта;

- произошла смена сферы деятельности компании, когда определенные виды спецтехники больше не требуются для выполнения работ;

Компания HEAVY FAIR готова оперативно выкупить строительный, грузовой, дорожный, подъемный, горный, сельскохозяйственный и коммунальный транспорт.

Как продать спецтехнику?

 

Для продажи оборудования надо выполнить несколько действий:

1. Записаться  на диагностику и оценку. Сделать это можно через сайт или по телефону.

2 . Пройти диагностику. Специалист компании приезжает к вам на объект  и определяет техническое состояние транспорта.

3. В течение 24 часов после осуществления инспекции техники специалист сообщает  стоимость выкупа и происходит оформление договора и получение оплаты. 


Покупка с HEAVY FAIR

 

На площадке вы можете купить экскаватор бу и спецтехнику по хорошим ценам. Каждая единица техники проходит детальный осмотр, а полный отчёт о проверке публикуется на странице описания. Это обеспечивает достоверность данных о техническом состоянии спецтехники, её узлов и агрегатов.

Здесь можно купить технику на онлайн-аукционе по фиксированной цене или осуществить срочный выкуп. 

Стоит отметить, что вся реализуемая техника есть в наличии. Вы сможете забрать машину сразу  после оплаты и подписания акта приема-передачи. Но самое главное, клиенту гарантировано полностью юридически оформленная сделка.

HEAVY FAIR  более 30 лет профессионально занимается продажей и покупкой спецтехники. В компании работают 150 инспекторов, открыто тридцать филиалов. 

Купить или продать спецтехнику вместе с HEAVY FAIR всегда легко!

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию