21:48
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Актриса Виктория Мирошниченко шокирована новостью о выдвижении «Дылды» на «Оскар»

3 октября 2019
7131
1 мин.
2
Актриса Виктория Мирошниченко шокирована новостью о выдвижении «Дылды» на «Оскар»

Виктория Мирошниченко, сыгравшая главную роль в военном драматическом фильме «Дылда», была шокирована, когда узнала о выдвижении ленты на соискание престижной американской кинопремии «Оскар». Такое заявление сделала сама актриса, подчеркнув, что она очень хотела бы отправиться в Лос-Анджелес.

«К созданию этого кино были приложены большие усилия. Я надеюсь, что жюри допустит фильм к участию в конкурсной программе», — сообщила Мирошниченко.

Создатели «Дылды» вдохновились документальной повестью «У войны не женское лицо», однако сама артистка так и не смогла дочитать это произведение — оно оказалось слишком тяжёлым для восприятия. Военная тема никогда не может быть простой, заметила Виктория Мирошниченко.

Что касается профессиональных планов актрисы, то у неё пока нет какой-то определённости в выборе дальнейшего пути. Фильм «Дылда» — это дебют Мирошниченко. Актриса чувствует себя «свободным художником» и именно поэтому не может сказать что-либо определённое относительно своей будущей карьеры. Впрочем, она считает для себя кино и театр абсолютно равноценными видами искусства, хотя и испытывает к сцене несколько большее уважение, чем к большому экрану.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию