13:37
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Михаил Боярский болен: трясутся руки, едва стоит на ногах

3 октября 2019
6429
1 мин.
1
Михаил Боярский болен: трясутся руки, едва стоит на ногах

Недавно народного артиста Михаила Боярского заметили в аптеке. Выглядел главный мушкетер страны нехорошо: он жаловался на плохое самочувствие, едва стоял на ногах и у него сильно тряслись руки. Как рассказали коллеги актера, он уже долгое время пытается скрывать болезнь сердца, но делать это удается с трудом.

«Вероятно, у Михаила Сергеевича больное сердце. Когда он пришел к нам в аптеку, то был в неважном состоянии, даже не смог удержать на ногах. Купил препараты для сердца и свое лекарство, которое берет постоянно», - рассказала аптекарь, которая продала Боярскому лекарства.

В последнее время актер перестал сниматься на телевидении и не берет участие в проектах. Последнее шоу, где можно увидеть Михаила Боярского, был «Голос.60+». сейчас же артист наслаждается общением с родными, он воспитывает внуков дочь Елизавета часто оставляет наследников с дедушкой и бабушкой, которым сидеть с малышами только в радость.

Напомним, что в прошедшем году в семье актеров случилось долгожданное пополнение. Елизавета Боярская познала радость материнства во второй раз. Мушкетер надеялся, что появится внучка, но еще одному внуку обрадовался не меньше:

«Мне уже не интересны новые роли. Намного лучше новый внук», - в шутку признался Боярский.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию