16:10
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Оскорбивший слушателя Владимир Соловьев ответил жителям Татарстана

4 октября 2019
30255
1 мин.
1
Оскорбивший слушателя Владимир Соловьев ответил жителям Татарстана

Владимир Соловьев принял реакцию жителей Татарстана на его слова необоснованной. Ему показалось, что граждане ополчились против него весьма напрасно, поскольку его выражение в адрес одного из слушателей радиостанции было не таким уж и обидным:

«Я часто бываю в Казани, мне нравится этот город, да и вообще конфликта с татарским народом у меня нет. А что касается инцидента, то я могу смело сказать, что любой человек со слухом может отчетливо услышать там фразу, которую прислал тот мужчина, способную стать поводом для возбуждения криминального дела. Он позорит весь Татарстан, хотя я не уверен, что сам он является татарином», - сетовал Соловьев.

Мужчина добавил, что позволил такое выражение, потому что сообщения слушателя, которые он зачитывал, несли в себе оскорбительные слова в адрес президента страны, а также призывали к различным действиям и имели антисемитские настрои:

«Последние несколько дней против меня идет какая-то травля. Я смотрю пока на это с улыбкой, потому что давно работаю в СМИ, но мне жаль, что никто из коллег не вникнул в суть дела, и по-прежнему занимает позицию якобы обиженного татарина», - резюмировал Владимир Соловьев.

Напомним, что житель Татарстана обратился в Следственный комитет с целью возбудить против телеведущего уголовное дело. Причиной для этого послужила фраза Соловьева, сказанная в прямом эфире.

Персоны 1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию