21:58
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Участник «Дома-2» обвинил Павла Волю в краже бизнес-идеи

4 октября 2019
7116
1 мин.
2
Участник «Дома-2» обвинил Павла Волю в краже бизнес-идеи

Резидент юмористической передачи «Comedy Club» Павел Воля уже долгие годы работает на канале ТНТ. Он ведет несколько передач и выступает перед публикой. Юмор артиста давно пришелся по душе многим зрителям, а армия его фанатов только растет.

Ко всему прочему, артист занимается воспитанием двоих детей, развивает собственный бизнес. Недавно вместе с супругой Ляйсан Утяшевой Павел Воля основал бренд «VOLЯ WEAR». Пара даже представила наряды из новой коллекции.

Эта затея понравилась далеко не всем поклонникам, а бывший участник шоу «Дом-2» и вовсе утверждает, что знаменитость украл у него бизнес-идею. По словам мужчины, еще два года назад он решил создать свой мерч. Тогда он задумал выпустить вещи с названием самого предмета. Позже он воплотил мечту в реальность и пришел на проект в майке шапке, где были надписи «шапка» и т.д.

А накануне мужчина увидел линейку одежды Воли, повторяющую его идею. Даже фолловеры это отметили:

«Не знаю, это была его задумка или менеджеров, но они украли мою идею! Мы работаем на одном канале, и это не красиво с его стороны», - сетовал участник проекта.

Сам Павел Воля пока никак не отреагировал на обвинения.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию