23:51
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Братья Запашные выступили на арене с Михаилом Боярским

7 октября 2019
6231
1 мин.
4
Братья Запашные выступили на арене с Михаилом Боярским

Недавно вернувшийся из Германии директор столичного цирка Эдгард Запашный разместил на своей странице в социальной сети Instagram новое видео. На кадрах дрессировщик выступает вместе со своим братом Аскольдом: братья выводят на арену тигров и прямо по центру манежа легендарный российский артист Михаил Боярский поет свои знаменитые хиты, а именно одну из композиций с символическим названием «Дрессировщик».

Директор цирка имени Никулина сопроводил кадры со следующим текстом:

«Михаил Сергеевич – вы лучший!»

Также Запашный добавил, что выступление, которое фанаты сейчас видят на своем экране, скоро можно будет посмотреть на «Первом канале». Из хэштегов стало ясно, что необычное представление посвятили 100-летию цирка.

Подписчики были заинтригованы тем, что же покажут по «Первому»,  и начали задавать вопросы дрессировщику. В частности, они пытались уточнить, когда именно шоу можно было увидеть, но Эдгард Запашный дал понять, что он не знает точную дату. Единственное, что он сказал, это то, что публика увидит любимого тигра Рики.

Когда звезду цирка спросили, узнало ли животное Боярского, то Запашный-старший ответил, что они «впервые увидели друг друга». В то же время он подчеркнул, что номер не был отрепетирован заранее, поэтому представление отчасти стало небольшой импровизацией.

Персоны 4 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию