13:25
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Дочь Ксении Бородиной срочно прооперировали

8 октября 2019
2254
1 мин.
1
Дочь Ксении Бородиной срочно прооперировали

Старшей дочери телеведущей Ксении Бородиной пришлось срочно сделать операцию. Оказалось, что у девочки случился приступ аппендицита. О неотложной госпитализации малышки сообщила звездная мама в личном аккаунте сети Instagram.

«Когда она пошла в школу, с утра все было нормально. Потом позвонила учительница и сказала, что дочери стало плохо, потом ее забрала скорая и врачи попросили у меня разрешения на операцию. Оказалось, что случился аппендицит. Ничего, как говорится, не предвещало беды, как говорится. Хорошо, что все обошлось, и мы уже выписали, но эти сорок минут в своей жизни я никогда не забуду. Они показались мне вечностью, хотя врачи все сделали быстро и качественно. Я довольна результатом», - написала Бородина под постом.

К слову, младшая дочь звезды тоже находится дома. Девочка заболела и ей прописали постельный режим:

«Кроме того, еще и Тейя подхватила сегодня какой-то вирус. Словом, мама в нужное время вернулась домой», - резюмировала телеведущая.

В комментариях к записи пользователи социальной сети поддержали Ксению Бородину и пожелали скорейшего выздоровления дочерям:

«Держитесь. Все будет хорошо! Пусть девочки выздоравливают!», «Пусть малышкам станет лучше», «Не болейте», - написали фолловеры.

Персоны 1 в новости

Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию