16:26
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Наталья Подольская ответила на слухи о своей беременности

8 октября 2019
5855
1 мин.
3
Наталья Подольская ответила на слухи о своей беременности

Певица Наталья Подольская недавно посетила «Вечернее шоу» на «Русском радио». В студии у Аллы Довлатовой знаменитая исполнительница поговорила о своей карьере, а также слухах, которые возникают время от времени. Одна из последних сплетен – это беременность звезды, появившаяся после выхода в свет новой песни ее мужа - Владимира Преснякова.

Там, в частности, говорится о биении двух сердец. Многие фанаты знаменитости думали, что жена певца находится в положении. На самом деле оказалось, что Владимир Преснякова создал этот хит уже после  рождения их сына Артема. Последние четыре года артист вынашивал эту песню и думал, как сделать ее трогательной и оригинальной.

А что касается самой Подольской, то она сейчас работает в основном над своим телом:

«Сейчас я больше занимаюсь и работаю над фигурой в спортзале. Я отказываюсь от сладкого в рационе», - рассказала артистка.

Также супруга Преснякова в шутку сказала, что иногда они с мужем думают о пополнении, но певица заверила, что сейчас она не беременна.

Со своей стороны Владимир Пресняков, который пришел вместе с женой на шоу, отметил, что у него очень странный ритм жизни. Он ложится спать в шесть часов утра и встает в два часа дня. Кроме того, старается проводить время с сыном, но пока о пополнении речь не идет.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию