17:12
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Муж Ксении Собчак сыграет главную роль в сериале Федора Бондарчука «Психо»

8 октября 2019
2336
1 мин.
5
Муж Ксении Собчак сыграет главную роль в сериале Федора Бондарчука «Психо»

Впервые за всю свою работу режиссера Федор Бондарчук решил сделать сериал, а не привычные полнометражные картины. Работу над проектом под названием «Психо» начали еще в понедельник, а премьера состоится в будущем году. Ожидается, что зрители смогут увидеть восьми-эпизодный сериал. Первой платформой, где начались съемки и разбилась традиционная тарелка киношников, стал центральный универмаг столицы.

Стоит отметить, что команда, работающая над сериалом, довольно необычная. Сценарий, например, был написан женой Федора Бондарчука - Паулиной Андреевой. Для нее эта работа также станет дебютной. Одну из главных ролей сыграет новоиспеченный супруг Ксении СобчакКонстантин Богомолов, который ранее никогда не снимался, ведь он и сам режиссер и больше занимается продюсированием и съемками картин. Единственным профессионалом этой компании оказался Олег Меньшиков, снявшийся на протяжении всей своей карьеры далеко не в одном сериальном фильме.

Сюжет «Психо» рассказывает историю известного московского психотерапевта по имени Олег. 40-летний мужчина, помогая другим, понимает, что нуждается в терапии сам из-за кризиса среднего возраста, утерянной самооценки и зависимости от медицинских препаратов. Однако резко все меняется, когда главный герой начинает помогать жертвам различных стихийных бедствий и катастроф. Что ожидает дальше, зрители смогут увидеть только в следующем году. Понравится ли им игра звездных актеров, и окажется ли картина стоящей, можно только догадываться.

Персоны 5 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию