03:53
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Александр Ширвиндт появился на съемках программы после смерти Марка Захарова

8 октября 2019
5911
1 мин.
7
Александр Ширвиндт появился на съемках программы после смерти Марка Захарова

Известный российский режиссер и актер Александр Ширвиндт, который весьма сильно переживал в связи с уходом из жизни своего близкого приятеля Марка Захарова, появился на съемочном процессе программы. Видеозапись со своим отцом на просторах личного микроблога опубликовал его наследник и востребованный телевизионный ведущий Михаил Ширвиндт.

«Вот приехали с отцом на съемки очень приличной телевизионной программы. Изначально думали, что здесь будет что-то невиданное и неслыханное. Но, как оказалось, это не так. Плавленый сырок «Дружба». Ну, кто бы сомневался… отец сразу же его взял», - написал Михаил Ширвиндт в подписи к своей новой публикации в Сети.

«Ну конечно же! Это для меня является вожделенной едой – «Дружба», - заявил Александр Ширвиндт. «Эх… нет лука и шпрот! А почему? Если потакать, так на все 100%?» - заметил сын режиссера. «Дорогой, ну не до такой же степени», - ответил отец наследнику.

Примечательно, что Ширвиндт-младший призвал отца не есть данный сырок, на что актер ответил отказом.

Как известно, Александр Ширвиндт все также продолжает сниматься в разных кинопроектах. Например, вместе с такими известными актерами, как Сергей Чонишвили, Яна Гурьянова, Антон Феоктистов, Виктория Лукина, в нынешнем году он принял участие в съемочном процессе фильма «Московский романс».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию